La météo n'est pas très clémente, au jardin ça ne pousse pas bien vite. Nous sommes arrivés sur notre nouveau lieu mi-avril et ce pour une durée indéterminée.
Le manque de légumes frais se fait sentir, ça tombe bien car c'est le moment des salades sauvages, en attendant les récoltes au potager.
![Salade_1.JPG, mai 2019 Salade_1.JPG](/public/Plantes_sauvages/.Salade_1_m.jpg)
Oseille sauvage, mouron, gaillet gratteron, cardamine, chénopode, roquette, repousse d'oignon, mâche.
![Salade_2.JPG, mai 2019 Salade_2.JPG](/public/Plantes_sauvages/.Salade_2_m.jpg)
Pissenlit, primevère élevée, grand plantain, mouron, oseille sauvage.
Le pissenlit est toujours une très bonne base pour les salades. On consomme beaucoup d'ortie, que ce soit en soupe ou cuite à la vapeur. De la même manière on prépare les feuilles de consoude, un très bon légume.
Et puis, même si ce n'était pas une année très favorable, on a quand même eu l'occasion de ramasser des morilles et de se faire un peu plaisir niveau cuisine.
![Morille_2.JPG, mai 2019 Morille_2.JPG](/public/Champignons/.Morille_2_m.jpg)
![Morille_3.JPG, mai 2019 Morille_3.JPG](/public/Champignons/.Morille_3_m.jpg)
![Morille_1.JPG, mai 2019 Morille_1.JPG](/public/Champignons/.Morille_1_m.jpg)